CONVERT MONSTER Agency, агентство интернет-маркетинга111024, Москва, Авиамоторная, 8 ст39, 5 этаж

CONVERT MONSTER Agency, агентство интернет-маркетинга :: 111024, Москва, Авиамоторная, 8 ст39, 5 этаж
Рейтинг:
Сайт: convertmonster.ru convertmonster.ru
Адрес: 111024, Москва, Авиамоторная, 8 ст39, 5 этаж
Телефон: +74996702832
Стаж: 7 года
Просмотров профиля: 1983
Переходов на сайт: 2

Отзывы о компании CONVERT MONSTER Agency, агентство интернет-маркетинга

01doll ru
01.09.2016 20:54

Команда профессионалов, у них можно многому научиться. Молодые и дерзкие в хорошем смысле этого слова ))). Такие секреты и фишки раскрывают на своих вебинарах и курсах о которых и не догадываешься. Можно долго учиться у теоретиков, но если вам нужен реальный результат, а не просто знания которые применить некуда то идите в Convert Monster, научат и помогут применить в вашем бизнесе. Отдельная благодарность руководителю Антону Петроченкову за организацию и проведение курса Интернет-маркетолог за 80 дней! ОГОНЬ!

shans 1403
31.03.2016 14:56

Не советую заказывать сайт и рекламу в Convert Monster, больше того даже не думайте так делать ибо мы выкинули на ветер 220 с лишним тысяч рублей. Причем Антон лично сказал мне. что если это не будет работать. то отдам свою машину. Пытаюсь около 2х месяцев достучаться до Convert Monster, но игнорят и на связь не выходят. А если выходят, то только если применять всякие хитрости, типа того, что хочу чтоб Convert Monster взялся за ведение моей РК. НЕ СЛИВАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗРЯ! Им нужны лишь ваши деньги, что будет у вас потом им аааабсолютно все равно...

Юлия Позднякова
08.10.2015 14:39

Агентство интернет-маркетинга Convert Monster, наверное, неплохо делает рекламу. Но совершенно забывает, что после продажи нужно еще предоставить продукт - товар или услугу. 31 июля я оплатила книгу Идеальный Landing Page на сайте Монстров, электронную печатную версию. Стала ждать посылку. 27 августа начала волноваться и написала письмо с вопросом Где книга на два адреса e-mail (общий и персональному менеджеру). Никто не ответил. В сентябре позвонила в агентство, менеджеры поиграли в телефонный футбол, переключая меня на разных людей. Толком ответ не дали, сказали лишь Скоро мы вам все отправим (офигеть, да). 29 сентября вдруг пришло письмо от сотрудника Convert Monster с треккодом посылки. По треккоду оказалось, что книга уже побывала в Иркутске, полежала на почте и день назад прибыла в почтовое отделение отправителя. (Отсутствие уведомлений от Почты не удивляет - это совершенно обычая проблема. Почтальоны жалуются, что виноваты домофоны на подъездах.) В этот же день я пишу сотруднику вопрос - что будет с книгой дальше И снова в ответ тишина. Хочется обозвать сотрудников агентства Convert Monster нехорошими словами за игнор писем и звонков, за поздно отправленный треккод и вообще.

Липчанский Антон
01.09.2016 20:36

Интересные маркетинговые фишки, заставляющие вновь и вновь пересматривать свои подходы к использованию интернета в свете постоянной динамики рынка информационных услуг.

Денис Задорожний
25.06.2015 00:05

Реально грамотные ребята, на мой взгляд лучшие по обучению Директ и Адвордс в России.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

CONVERT MONSTER Agency, агентство интернет-маркетинга на карте

flash