К+31, медицинский центр119415, Москва, Лобачевского, 42 ст4

К+31, медицинский центр :: 119415, Москва, Лобачевского, 42 ст4
Рейтинг:
Сайт: k31.ru k31.ru
Адрес: 119415, Москва, Лобачевского, 42 ст4
Телефон: +74951044139
Стаж: 9 года
Просмотров профиля: 149
Переходов на сайт: 0

Отзывы о компании К+31, медицинский центр

Юрий Шевчук
31.07.2017 07:09

Каппушева Л. М. отличный врач. Сервис на тройку. Совок совком. На просьбу принести чая - у меня рабочий день заканчивается. Персонал не тренирован на сервис совсем. Цены не маленькие. Врачи ок.

Lucky Alis
15.07.2017 16:01

По шкале от 1 до 10 0! Зря потрачены время и деньги. Если вы,как и я, готовы заплатить сопоставимые деньги за качественное обслуживание и ищете подходящую клинику и врача - ВАМ НЕ В К31. Не тратьте драгоценное время, не повторяйте мою ошибку. Выпала пломба, через пару дней начало отдавать в челюстной сустав. Испугалась,что началось воспаление. Поскольку только недавно переехали в этот район, решила поискать стоматологические клиники поблизости по отзывам в сети. выбрала К31 стоматология на Лобачевского. отзывы хорошие, достойный, внушающий доверие вид клиники. Попала к Закутскому Тимуру Олеговичу. прием продлился минут 5-10, где мне озвучилось (помимо перечисления наличия пломб и кариеса на других зубах), что пломбу ставить не вариант тк мало зуба осталось, поэтому надо ставить вкладки или коронку (я это и сама знала). воспаления доктор не увидел. Никаких снимков не делалось. как он смог понять на глаз, что воспалений нет- вопрос. Далее мне было предложено Давайте мы вас запишем к ортопеду. И я даже уже было записалась, но когда на мой вопрос не могли бы вы меня сориентировать по ценам, сколько будет стоит коронка (металлокерамика, оксид циркония, безметалловая..) и вкладки, мне смогли только ответить Это только на приеме у ортопеда вы сможете узнать, он составит план лечения, подойдет вам- начнете лечение. Ну ок, думаю. И тут мне говорят с вас 2500р. за что за беглый осмотр даже без снимка, не дав ответа на вопрос, не решив вопрос откуда боль, не сделав НИЧЕГО Я не против самой самой оплаты услуг, я за то,чтобы мне оказали все-таки услуги за мои деньги. И дальше что получается Мне чтобы узнать стоимость лечения у ортопеда тоже надо 2500 заплатить И что это за подход, когда остается тайной даже примерный диапазон цен. Итог 0 полезной информации и помощи от К31, нерешенный вопрос с болью, зря вызванная няня, потерян весь день, т.к. пришлось идти еще в одну клинику, где выяснилось, что дело вообще в соседнем зубе и надо пломбировать каналы итд и тп.

Vitali Shonia
27.08.2017 13:09

Первоклассное обслуживание в стационаре. Уютные палаты на 1-2 человек. Диетическое питание. Кафе на 1 этаже.

Иван Сычев
16.09.2017 09:48

Выбрали клинику на Петровских воротах из-за обещанной скорости подготовки анализа - 2 недели. Через две недели нам сказали перезвонить ещё через неделю. Сейчас нам говорят, что анализы не готовы и неизвестно, когда будут.

Ilya L.
14.09.2017 21:28

врач Саврасов Н.А. пощелкал пальцами перед носом, поставил диагноз, видимо, выбранный случайным образом из известных ему, и таким же образом выписал какие-то колеса. Раньше думал, что такое только в фильмах бывает, ни направлени на обследования, ничего.

Мария
10.02.2019 11:57

Хожу в клинику Сити. Я купила программу Забота о женском здоровье, для того, чтобы пройти ежегодное обследование, у всех необходимых врачей. Что делать, после 35 обязательные посещения врача, просто маст ду. ,За эти деньги не только обследование гинеколога и маммолога предлагают. А еще и анализы на показатели печени. Рекомендую. Хорошо что можно сделать все сразу в одном месте, быстро. а еще и множество действительно нужных анализов

Елена
25.03.2019 17:02

После макулярного разрыва, я почти перестала видеть, а я и работаю, и живу за городом, то есть машина мне нужно. Мне всего лишь 55 лет, и оставаться глубоким инвалидом в таком возрасте было катастрофой для меня. Навела много справок, в итоге несколько человек посоветовали микрохирургию глаза в клинике К 31. Решилась на консультацию, доктор очень понравился, почувствовала доверие. Перед операцией сдала анализы, и лягла в клинику накануне. Слава Богу я сейчас вижу хорошо. Все побочки, которыми меня пугали обошли меня стороной

Катя
03.05.2019 18:15

Делала гастроскопию у Марины Викторовны. Процедура жуткая, до этого ее делала в гос. клинике. Ну тут другое отношение совершенно у врача, а главное, процедуру можно сделать во сне!. Делала я видео -ЭГДС. Буквы означают ЭзофагоГастроДуоденооСмотр, то есть все сразу и пищевод и желудок и двенадцатиперстная кишка. Какие бы ни были квалифицированные врач, избежать рвотного рефлека при заглатывании трубки мало кому удается а потом ступает в силу страх. А тут можно всего этого избежать.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

К+31, медицинский центр на карте

flash