Медси, сеть медицинских центров119034, Москва, Зубовский бульвар, 22/39, 2 этаж

Медси, сеть медицинских центров :: 119034, Москва, Зубовский бульвар, 22/39, 2 этаж
Рейтинг:
Сайт: medsi.ru medsi.ru
Адрес: 119034, Москва, Зубовский бульвар, 22/39, 2 этаж
Телефон: +74957800500
Стаж: 17 года
Просмотров профиля: 158
Переходов на сайт: 0

Отзывы о компании Медси, сеть медицинских центров

Екатерина Павлова
13.09.2017 18:22

Как и у любой женщины, беспокоящейся о своем здоровье, у меня есть свой гинеколог. Как оно всегда и бывает, попала к ней нечаянно, записалась наобум. А вышло так, что осталась у нее наблюдаться и не жалею. Зовут Лисичкина Е.Г., врач опытный и очень приятный. Это один из тех случаев, когда идешь на прием и знаешь, что не получишь хамства, грубости или еще чего похуже. Выхожу от нее уверенная в своем здоровье. Отдельно хотелось бы отметить, что лечила эндометриоз и даже не понадобилась операция! Лечение состояло из гормональных препаратов. Как я и просила - врач подобрала те, которые бы не сильно повлияли на мое настроение и вес. Я довольна.

Zaira Kuyaeva
19.07.2017 15:27

Отвратительное место !!!! Никогда не посоветую никому ! Пришла с 4-х месячным ребёнком сдать кровь. Так нам прокололи вену , не смогли взять кровь, рука синя -бордовая. Начали брать из другой руки. В итоге позвонив через два дня говорят извините Ваша кровь свернуласья!!! Просто работают не профессиональные люди и разводняк полный на деньги!!!!

Про Про
20.06.2017 08:41

Добрый день! Посещала данную поликлинику 5 раз, 4 из которых мне хамили, и так и не сделали назначенных инъекций. А поход к звезде зав травматологическим отделением господину монахову довёл до слез. Я пришла за внутрисуставными инъекциями, поскольку ,как выяснилось, никто прописанные уколы из персонала не делает, в т ч и он.не просмотрев ни мрт, ни его расшифровку он начал меня убеждать, что это бесполезно, и только после того, как я настояла на том, чтобы он его посмотрел он вставил диск и говорит мне- смотрите. То есть диагноз должна была себе поставить я, а не он. Прошелкал, у него ничего так толком и не загрузилось, и сказал, что я мало двигаюсь и надо в бассейн ходить, хотя в другой клинике назначали операцию. Когда я сказала, что мало двигалась и год назад, но колени не болели, он меня спросил рожала ли я и что я вообще знаю о боли. Я попросила дать мне назначение, как любой врач поликлиники даёт. Он мне ответил, что ему долго писать, а приём закончился, нужно записаться ещё раз. Никому не советую ходить в клиники медси, в одной меня 5 месяцев лечили не от той болезни, при этом назначали уколы общей стоимостью около 40 тыс. А нормальный врач, который назначил нормальное лечение с действительной заботой о пациенте там работает только на 0,1 ставки. Господину монахов предлагаю переквалифицироваться в гинеколога- акушера, если его так интересуют роды и прочие подробности.

Таисия Евсеева
24.07.2017 11:52

Попали к Гусевой с жуткой аллергией, как выяснилось потом, температура подскочила, на слизистые смотреть было больно. Не сразу сообразила даже, откуда ноги растут. Врач задала несколько вопросов - и я вспомнила, что на днях пробовали перепелиные яйца. Отправила на анализы, сделали аллергопробу - и теперь яйца для нас под запретом. Врач дала рекомендации по тому, с какой стороны лучше подходить к новым продуктам, чтобы не было таких историй. Даже книгу посоветовала.

Максим Оконцев
22.06.2017 17:39

Звонил в Медси надо было узи срочно сделать. Сказали пару фамилий к кому можно сходить. Мне проще разговаривать с мужчиной поэтому записался к Дыбунову. Нормальный узист. Я не сильно шарю в этом но круто было что не лил воду, не умничал. Нашел проблемку, буду решать.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

Медси, сеть медицинских центров на карте

flash