АЗИМУТ Отель Воронеж394018, Воронеж, Плехановская, 9

АЗИМУТ Отель Воронеж :: 394018, Воронеж, Плехановская, 9
Рейтинг:
Сайт: azimuthotels.com azimuthotels.com
Адрес: 394018, Воронеж, Плехановская, 9
Телефон: 88002000048
Стаж: 13 года
Просмотров профиля: 1000
Переходов на сайт: 0

Отзывы о компании АЗИМУТ Отель Воронеж

Юрий Алексеев
12.08.2017 00:11

Отличные номера. Чисто, аккуратно, всё работает. Холодильник, сейф, сплит система, фен. При необходимости предоставляют бритвенные и гигиенические принадлежности. Отель в центре до всего рукой подать. Места на городской парковке, но два раза приезжали, оба раза машину без проблем парковали.

Alexander Alexander
16.05.2017 10:24

Хорошее расположение отеля в центре города, близи остановки общественного транспорта, рядом центральный рынок, по. Ленина, чуть дальше набережная. Сам отель современный, со свежим ремонтом, стоимость проживания в 2х местном номере 2500 руб на человека по состоянию на 15.05.2017, в стоимость проживания входит завтрак и ужин по системе по питания шведский стол , меню разнообразное и обильное присутствуют сок, свежие фрукты, овощи, нарезки колбасные и сырные, рис, гречка, макароны, курица, сосиски, омлет, творог, сметана, йогурты, различные хлопья, молочная каша, выпечка (круассаны, кексы), фруктовые джемы, сгущённое молоко. Сами номера уютные, но тесновато, кровати узенькие и стоят почти вплотную друг к другу, постельное белье чистое без пятен, на мой вкус матрас через чур мягкий))). С номере есть жк ТВ с кабельными каналами, Сплит система кондиционирования, санузел с душем и умывальником. Есть фен для волос, полотенца (3 шт на человека), мыло, шампуни, гель длядуша, бальзам. Номера чистенькие, аккуратные, если повесить на дверь табличку, то оперативно проводят уборку номера и пополняют расходники ))) (водичка, 0,5 л на человека и шампуньки).

Чернова Анастасия
30.07.2017 16:42

Нет полотенец, отсутствует вентиляция в ванной, из-за этого стоит жуткий запах сырости, пыльно и грязно в номере, нет кондиционера или вентилятора. Порадовал только красивый вид из окна. Но за номер стоимостью 3000 тыс за ночь - красивый вид не спасает. Только 2 балла, и то...с натяжкой

Алексей Алейников
03.05.2017 14:17

Персонал работает ужасно. Путаница с номерами обычное дело. При бронировании через интернет запросто могут перепутать двухместный номер с одноместным. А ещё могут случайно заселить в ваш номер другого постояльца когда вы уже в номере и выдать ему ключи. Радует лишь тот факт, что номер вам всё-таки найдут, возможно даже лучше чем вы бронировали. Ночёвка на улице вам не грозит.

Владимир Василенко
21.04.2017 16:50

Судя по всему все номера уже отремонтированы, поэтому старые отзывы про советские номера уже не актуальны. Завтрак шведский стол, но однообразный. В номерах хорошая сантехника, однако почти нет шкавчиков, тумбочек, полочек, в итоге чемодан я положил на подоконник (широкий). Был казус с уборкой убираться почему-то пришли в 1600, когда возвращался в номер. Вход в отель с двух сторон, вашу принадлежность к номерному фонду никто не проверяет. Ставлю 5, чтобы вытянуть отель с тройки.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

АЗИМУТ Отель Воронеж на карте

flash