Пряности и Радости, ресторан300002, Тула, Октябрьская, 1д

Пряности и Радости, ресторан :: 300002, Тула, Октябрьская, 1д
Рейтинг:
Сайт: ginza.ru ginza.ru
Адрес: 300002, Тула, Октябрьская, 1д
Телефон: +79107000099
Стаж: 12 года
Просмотров профиля: 1132
Переходов на сайт: 0

Отзывы о компании Пряности и Радости, ресторан

Андрей Кожемякин
30.07.2017 15:14

Хороший ресторан ginza project на твердые 4. Кухня - стандартный московский интернационал (цезарь, суши, чизкейк и т.п.) с уклоном в грузинскую кухню, в меню есть несколько страниц преимущественно с грузинскими блюдами. Качество еды и обслуживания вполне соответствует обычному уровню Гинза. Описания панорамного вида на город в рекламе и некоторых отзывах сильно преувеличены, не та высота и далековато от центра. Месторасположение - главный минус ресторана, добраться реально можно только на машине, пешком очень неудобно.

Виталий Костров
16.06.2017 20:07

Красивое место с точки зрения вида с балкона, и это единственные положительные эмоции от этого заведения. Ждали столик минут 20, сколько ждали заказ даже говорить страшно, при этом принесли все холодное потом ходили подогревали минут 20. Рыбу на гриле принесли через 120 такое впечатление что её ловили напротив в реке! На счёт хинкали не знаю кому как, но вкусными я их точно не назову. Цены жесть. Единственное что достойно 5 баллов, так это меню которое сделано действительно со вкусом, да ещё и с таблицей колоритности. Для себя нашёл не далеко очень вкусное кафе Мама М.....я вот где действительно можно вкусно покушать!

Maria Cassata
19.06.2017 20:05

Очень разочарованы визитом в субботу вечером - если кратко то нормальный только интерьер и вежливые официанты. Из минусов - невкусная, пересоленая еда, медленное и неклиентоориентированное обслуживание, неприветливый хостесс, который создаёт видимость полного резерва, когда по факту есть свободные столы - нам дали столик у сцены, объяснив, что это - единственный свободный стол на 4 персоны. Через 20 минут начался концерт, и в то же самое время освободился столик у окна как раз на 4 человека, мы попросили нас пересадить, нам предложили стол в шаге от нашего, мы отказались и попросили все-таки подготовить по возможности столик у окна, тк мы хотели пообщаться с друзьями, а когда у тебя над ухом играет бэнд, это естественно проблематично, нам сказали, что ок, но в итоге за весь наш ужин (чуть более 1,5 часа) этот освободившийся столик даже не убрали, и это при том, что зал не был полным. В результате нам не удалось ни нормально пообщаться с друзьями, ни вкусно поесть, очень жаль...

Серафим Овчинников
24.07.2017 13:16

Замечательное место достойное этой марки. Всё аккуратно и со вкусом. Единственное, что несколько не вписывается - вид с веранды, не могу назвать его живописным. И ещё - неожиданностью оказалось то, что щавелевый суп готовится на курином бульоне.

Маргарита Алтунина
14.05.2017 18:49

Пряности и радости... Что может быть лучше в жизни вкусной еды. Мне рассказывали о чудесном безэ которое здесь подают. Шли мимо и решили удостовериться. Непринужденный интерьер, очень демократичный, много воздуха и света,молодой улыбчивый коллектив. Решили помимо сладостей,подкрепиться- салат с креветками и рукколой и авокадо был очень свежий и вкусный. Изюминка салата - выпаренный бальзамик. Вкусно!!! Мама съела салат с ростбифом- хорошие ингредиенты, приятное послевкусие... Но,для такой цены овощи были не айс. И вот десерт... От бананового пирога у меня мурашки по коже,у мамы от безэ. Кулинарный восторг. Наполеон унесли домой,он не влез. В следующий раз придем пробовать другие сладости и испытывать радости

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

Пряности и Радости, ресторан на карте

flash