Maximilian, ресторан344068, Ростов-на-Дону, Михаила Нагибина проспект, 32/2, 2 этаж

Maximilian, ресторан :: 344068, Ростов-на-Дону, Михаила Нагибина проспект, 32/2, 2 этаж
Рейтинг:
Сайт: maximilian-beer.ru maximilian-beer.ru
Адрес: 344068, Ростов-на-Дону, Михаила Нагибина проспект, 32/2, 2 этаж
Телефон: +78632708893
Стаж: 5 года
Просмотров профиля: 1381
Переходов на сайт: 0

Отзывы о компании Maximilian, ресторан

Анна Будущева
18.05.2017 10:03

Вообще заведение не скучное, пиво и еда не плохие, ну правда и не дешево. Но....!!!! Администратор и официанты далеко не профессионалы! У официанта, который наливал нам пиво лопнул бокал каким то образом!!! Муж сидел к нему ближе, он оказался полностью мокрым, официант не извинился, начал доказывать, что виноват вовсе не он, а бокалы такие, еще и когда мы собрались уходить, хотел чтоб оплатили заказ из которого мы не успели ничего съесть. Администратор никак не предложила загладить свою вину, после наших возмущений разрешила нам уюти без оплаты.... В общем вечер был испорчен полностью, пришлось ехать домой в плохом настроении. И теперь мнение об это заведении испорчено совершенно!

Наталья Синицына
04.06.2017 20:25

Была полная посадка в связи с трансляцией матча, персонал не справлялся абсолютно меню принесли минут через 15, заказ приняли через 30. Официанты не забирали со столов ненужную посуду, пиво принесли бОльшего объема, чем заказали, заказанный морс не принесли вовсе, зато в счете его учли, в итоге морс был на столе только тогда, когда собирались уже уходить. Цены на блюда выше средних (чем в подобных заведениях Ростова), но качество страдает гренки больше напоминали просто обычные засушенные сухари, лимонад с огурцом и базиликом вообще расстроил - ни огурца, ни базилика, как написано в меню, там не было, только сладкий сироп, вода и лед. Теперь по интерьеру не очень удобные лавки и столы, сидеть 1,5 часа и смотреть матч сложно, хочется встать и походить. Когда на улице прохладно, на открытой веранде никто не сидит, но люди ходят туда косяками курить, в итоге в зале стоит сигаретный запах и достаточно прохладно.

Светлана Шевченко
14.05.2017 13:34

Очень большой пивной ресторан. Пиво варят сами. Кухня, в общем, не плохая. Есть танцпол, иногда проходят живые выступления и концерты, в такие вечера вход платный. Цены выше среднего.

Андрей Денисенко
15.06.2017 21:25

Дорогущая кухня для пивной. Очень маленький выбор. Салат Картошка фри жареная в старом масле, нигде хуже не ел. Крылья есть можно, но дорого. Пиво приемлемое. Безалкогольное 0.5 400 рублей, компанию за рулём поддержать дороже, чем забухать. Сцену не видно из большинства мест. На столах 15 июня лежит афиша за май. В туалете вроде за апрель наклеена. Полный зал, три официанта, идет интеллектуальная игра, перерыв 15 минут - ни одного официанта в зале не видно. Заказ сделать некому. Зато во время обсуждений вопросов интеллектуальной игры официанты лезут с вопросами и приносят заказов. При всем при этом окрошка 300 рублей! Цезарь 500!! 12 вареных речных раков, которых в ростове всегда очень много - 1200!! За что За отсутствие сервиса и прошлогодние афиши

Dmitry Kishchenko
03.06.2017 23:47

Очень медленное обслуживание, неприветливый персонал. Вкус блюд на среднем уровне. Особое внимание огуречному лимонаду за 380 рублей из сиропа - ни огурцов, ни базилика в лимонаде не оказалось.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

Maximilian, ресторан на карте

flash