Камчатка, бар107031, Москва, Кузнецкий мост, 7, цокольный, 1 этаж

Камчатка, бар :: 107031, Москва, Кузнецкий мост, 7, цокольный, 1 этаж
Рейтинг:
Сайт: novikovgroup.ru novikovgroup.ru
Адрес: 107031, Москва, Кузнецкий мост, 7, цокольный, 1 этаж
Телефон: +74956248825
Стаж: 13 года
Просмотров профиля: 129
Переходов на сайт: 0

Отзывы о компании Камчатка, бар

Сергей Сергеев
17.08.2017 10:20

Удобное расположение. Относительно неплохое фирменное пиво на разлив. Закуска на любителя. Шумно от громкой музыки и дымно от кальянов. Рекомендую внимательно заказывать пиво в башне, были случаи недолива из-за внутренних колб для охлаждния. Беру пиво только в кружках.

Ксюша Пешкова
15.05.2017 16:49

Отличное место перекусить или посидеть и развлечься за недорого в самом центре Москвы. Цены на пиво и сидр отлично не высокие. Еда простая и вкусная. Бывают сезонные предложения, например, на масленицу и развлекательные программы с ведущим. Да тут в принципе можно развлекаться, просто наблюдая за постоянной движухой и в Камчатке - люди входят и выходят, - и на улице. Жизнь в заведении и рядом с ним бурлит. Побочный эффект особенно в праздничные и выходные дни может не быть пива или сидра.

Дима Шокин
30.04.2017 10:44

Самый огромный плюс это дешёвое пиво в самом центре Москвы, аккурат за Большим Театром. Пиво Камчатка по 120руб. Насчёт еды точно не скажу, но ничего особенного...а вот закуски, это да. Бутерброды с икрой, селёдкой... Все таки это, место не для обеда, а перекуса. Атмосферный сортир. Не понравилось, пожалуй, что администратор отчитывал барменов вслух при посетителях. Мы заказывали стол через сайт RestoTube, ибо через их сайт бонусом дают коктейль в подарок. По факту никто из персонала не знал об этом и с 4-й попытки администратор дал добро и к нашей радости дали 2 вместо 1, хотя содержание алкоголя в обоих - процентов 10. Но это мелочи. В целом даю высокую оценку. Место рекомендую.

Дмитрий Андреев
30.07.2017 04:33

Персонал разворовывает,экономит на всем,дабы хорошо заработать,доходит до того что мэнеджеры увольняют людей без зарплаты,без объяснения причин,что говорить дальше(The staff steals, saves on everything, in order to earn good money, it comes to the fact that the managers dismiss people without a salary, without explaining the reasons for what to say next.)

Сергей Хоамченок
04.06.2017 17:50

Не высокие цены, вкусные стейки. Очень вкусные (на мой вкус) трубочки на десерт. Экзотика под совдеповскую действительность в отдаленке (тубзик) весьма реалистична и у привыкших к комфорту вызывает легкий шок. Обстановка комфортная с элементами стиля, оправдывающего свое название. Обязательно приду еще с сыном (15 лет), ему будет вкусно поесть и немножко посмотреть.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

Камчатка, бар на карте

flash