Del Mar, кафе-ресторан196128, Санкт-Петербург, Московский проспект, 159, 1 этаж

Del Mar, кафе-ресторан :: 196128, Санкт-Петербург, Московский проспект, 159, 1 этаж
Рейтинг:
Сайт: delmar-spb.ru delmar-spb.ru
Адрес: 196128, Санкт-Петербург, Московский проспект, 159, 1 этаж
Телефон: +78127773435
Стаж: 8 года
Просмотров профиля: 128
Переходов на сайт: 0

Отзывы о компании Del Mar, кафе-ресторан

Анастасия Можарова
05.07.2017 05:58

Ужасно!!!! Впервые за год решили посетить. Ухудшилось качество обслуживания до уровня - sos!! Позвонили заказать стол, как всегда сказали , что всё занято и чтоб приезжали по факту. По факту был столы по депозиту на 5000р. но когда увидимся за столом на 6 человек 5, сказали что деп12000р. Ладно, на этом не остановились, дальше платили ещё. Сидели, выпивали и кушали. Заказ салата греческий шёл 32 минуты. Курили кальян, который нам 3 раза меняли и принесли первый, не тот что мы заказали. Танцевали, заказали десерт (медовик) принесли черничный чизкейк и оставили его на столе. Нас никто не спрашивал будем мы его или нет. Администратору рассказали все наши недовольства, извинений не дождались. Пошли заказали песню, не спели. Т.к. оказалось не заплатили денежных средств. Раньше это было бесплатным. Dj всё переносил на плечи MS, второй делал вид что не слышал или не понимал. В общем- чем дальше, тем хуже. В заведении оставили приличную сумму и всё хорошее настроение.

Андрей Боровиков
26.07.2017 00:16

Давно хотел зайти днем в это место покушать. Большое меню. Свинина в кисло-сладком соусе хороша. Ролы тоже. Салат с камчатским крабом брать не стоит, краба там почти нет. Приятные акции, разумный ценник. Официанты приветливые. Музыка радует уши- легкий дипхаус.

Анастасия
14.08.2017 01:08

Доброго времени суток! Я была два раза в этом заведении. В будний день и в выходной. И в оба визита мне не удалось сделать заказ. Если вы не вносите депозит 3000 т. р. с человека, милый хостес с вами даже общаться не будет. А официанты так и не подойдут. Хостес очень надменный, но сможет рассказать вам с ноткой пафоса, как легко и на что можно потратить депозит. Если все равно отказываетесь, вас посадят за стол, за который невозможно присесть, под лестницей, возле рабочего стола радушного персонала (если вечер), а если день, могут проводить в дальнюю комнату, где никого нет и вас не видно. Вокруг вас будет полно более удобных столов, даже в выходной день в 23.00 начало 00.00, но вам не дадут присесть, т.к. эти столы якобы под заказ и вот-вот придут гости и станет очень людно и весело! Публика здесь молодежная, много девушек. Из мужчин будут только официанты и кальянщики. Обстановка непринужденная, интерьер уютный, без какого-то особенного стиля. Но пафос для такого места зашкаливает! Если хотите почувствовать себя убогими посетителями, Welcome в Del Mar на Невском!

Irina Tsaitlen
29.06.2017 07:10

Очень приятный ресторан. Атмосфера приятная. Столы с диванами создают интимную обстановку, позволяющую спокойно поговорить. Много молодежи. Обслуживание хорошее. Еда вкусная.

Ирина Лазарева
21.06.2017 21:15

Специально заранее звонили, чтобы узнать о количестве мест. Нам сказали, что будет мало народу, поэтому не бронировали. Когда приехали, нас посадили в какую-то комнатушку. Когда я спросила , можем ли мы сесть на свободный столик , нам сказали, что он забронирован. Девочки, который сидели рядом, спокойно туда пересели , хотя была бронь. Потом узнается ,что брони не было, умышленно наврали. Единственный нормальный человек - это был гардеробщик.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш e-mail
Отзыв

Del Mar, кафе-ресторан на карте

flash